Новый дизайн сайта, id страницы 52

 
Легкий способ найти выставку или мастер-класс
info@formularukodeliya.ru
Главная / НОВОСТИ / Осенний Cад добрых дел!

Осенний Cад добрых дел!

Дорогие друзья!

«Формула Рукоделия» ведет самостоятельно благотворительную деятельность и поддерживает дружественные компании – благотворительные фонды и волонтерские ассоциации. Проект «Сад добрых дел» был инициирован Элиной Федянцевой, координатором «Формулы Рукоделия», и стал результатом сотрудничества с различными организациями и просто частными лицами.

 

«Сад добрых дел» является постоянным проектом и имеет отдельную экспозицию на выставке. Каждый может познакомиться с деятельностью благотворительных организаций, поучаствовать в акциях, а так же узнать чем помочь детям, попавшим в беду.

В рамках XX международной выставки-продажи «Формула Рукоделия Москва. Осень 2018» прошли благотворительные акции от нескольких фондов.

 

Благотворительный Фонд «Чистое небо» начал работу с 2005 года. Фонд оказывает помощь детям-сиротам, инвалидам, детям из многодетных и малообеспеченных семей. В настоящее время фонд реализует социальные программы и проекты по достижению следующих целей:

- Социально-психологическая помощь;

- Повышение эффективности социальной адаптации детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей или оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

На выставке была проведена обширная программа мастер-классов для детей. Так же была организована выставка мягких игрушек ручной работы, и розыгрыш призов и подарков. В помощь детям фондом было собрано 22 000 руб. Все вырученные средства направляются на целевую помощь конкретным детям, эти средства пойдут на реализацию проекта развития творческого потенциала «Творчество без границ».

Проект «COZA» принял участие в XX Международной выставке-продаже «Формула Рукоделия Москва. Осень 2018». На стенде были представлены шапки, рукавицы, носки ручной работы, а также авторские подарки.

За дни работы выставки проектом было реализовано изделий на 21 000 рублей. Данная сумма пойдет на оплату работы мастериц и закупку новых материалов для дальнейшего обеспечения их, мастериц, занятости, т.к. для изготовления коллекции вязаных вещей привлекались рукодельницы из социально незащищённых групп. Такое сотрудничество даёт мастерицам дополнительный заработок и возможность социализироваться в современном обществе.

ВСЕ НОВОСТИ........ →

2018-10-08 18:00:00